教务处召开期初教务工作例会
怀念旧版

nba买球动态

教务处召开期初教务工作例会

创建部门:教务处发布者:许颖泉作者:俞嘉时间:2020-09-14浏览:44设置

9月11日下午,教务处在行政楼311会议室召开了新学期的第一次教务会议。教务处全体人员、各系部教务条线相关工作人员参加了会议,会议由教务处处长张建雄主持。

会上,首先由张建雄处长就本学期主要工作进行安排,强调抓好教学常规管理,加强对规章制度的学习,做好教学常规检查。其次,布置领航创建相关工作,通过两站建设做好双师培养。接着,大家就教学管理月度考核部分条款的细化、修改进行了讨论。最后张建雄处长对此次会议作出总结,强调教务科工作的重要性,希望全体成员在新学期里能够再接再厉,提高工作效率,创新管理水平,使教务工作更上一个新台阶。

本次教务工作会议的召开,进一步明确了教务条线各成员的工作职责,为保证教学管理工作的有序和高效进行、提高教学质量起到了推动作用。(图/文  俞嘉)


返回原图
/