青春列车,启航未来——工程管理系顺利完成2020年迎新工作
怀念旧版

系部动态

青春列车,启航未来——工程管理系顺利完成2020年迎新工作

创建部门:工管系发布者:冯均州作者:王燕时间:2020-09-14浏览:35设置

金秋九月,我们又迎来了新一届的学生,为了新生报到工作能有序有效的开展,工程管理系提前对迎新工作做了精心的部署和安排,912日早上班主任和志愿者7点多钟就来到了学校,以良好的精神面貌迎接新生的到来。

志愿者们穿梭于校园,协助新生办理报到手续,帮助他们搬运行李,解答家长提出的种种问题,他们身着红色小马甲和帽子,成为了新生们踏入校园的第一位“引路人”。班主任在教室内指导新生完成各项报名工作,发放各项材料,收集各类信息,热情的与家长沟通交流。在大家的共同努力下,上午的报名工作顺利完成。

下午12:30,我系在报告厅东厅举办了新生家长会,冯均州主任进行了发言。他对家长们的到来表示了欢迎和感谢,冯主任从国家的政策、社会的发展需要、技能竞赛的平台几个方面着重说明了职业学校的发展前景,随后他具体介绍了工程造价专业、建设工程管理专业以及我系在学校领航计划下搭建的育人管理模式,最后他表示学生的发展需要家长与学校双方共同努力,将培养学生成为一个具备良好素质、过硬技能的人才。

下午1点,班主任组织新生在教室内开展班会课,安排座位、值日,发放教材、校服,带领学生学习学生管理手册等。

青春列车,今日重新出发。新的起点,我们携手共进!祝愿20级新生们心想事成、学业有成!(图/文 王燕)


返回原图
/